рыба копченая

Сельдь, скумбрия,сайра,ставрида

Сельдь холодного копчения изготовляется двух видов: неразделанная с головой и балыком,фасуется в картонные короба по 5 и 10 кг.Скумбрия холодного копчения изготовляется трех видов: неразделанная с головой, разделанная без головы и балыком,фасуется в картонные короба по 5 и 10 кг.Скумбрия горячего копчения изготовляется - неразделанная с головой,фасуется в картонные короба по 5 и 10 кг. Ставрида холодного копчения изготовляется - неразделанная с головой,фасуется в картонные короба по 5 и 10 кг. Сайра холодного копчения изготовляется - неразделанная с головой,фасуется в картонные короба по 5 и 10 кг.По заявкам клиента осуществляется индивидуальная фасовка в вакуумные пакеты.

Мойва, салака

Мойва и салака холодного копчения изготовляется - неразделанная с головой,фасуется в картонные короба по 5кг.Дополнительно фасуется в кортонные коробочки по 300-400 гр и в вакуумные пакеты по 100гр.

Лососевые и сиговые

Из дальневосточных лососей холоднго копчения изготовляется: кета, горбуша, кижуч.Разделка - стейки по 200-400гр, а также спинка, теша.. Некоторая горбуша делается целиком (потрашенная с головой),фасуется в картонные короба по 5 и 10 кг. Балтийские лососи холодного копчения изготовляются из семги и форели в виде стейков по 300-500гр,фасуется в картонные короба по 5 и 10 кг. Сиговые холодного копчения - нельма и муксун в виде стейков по 200-400гр, а также спинка, теша.


ассортимент

на главную

E-mail: semirechie@mail.ru

Hosted by uCoz